Сниматься в эротических сценах не буду


Miss Russia Всего сутки назад в Москве завершился конкурс «Мисс Россия — 2013», а интерес к победительнице конкурса уже огромный. Как мы писали ранее, самой красивой девушкой России стала участница из города Междуреченска Кемеровской области — 18-летняя Абдразакова Эльмира.

Это вторая в истории конкурса девушка татарской национальности, которой удалось завоевать привилегированный титул и получить денежный приз на сумму в сто тысяч долларов и новенький автомобиль. Кроме этого Эля получила возможность представить Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс мира».

Heat.ru удалось найти подробности личной и семейной жизни молодой модели из Кемеровской области.

В отличие от многих девушек, заниматься модельным бизнесом Абдразакова не мечтала с детства и в модельные школы девочку не отдавали. Эльмира планировала свою жизнь иначе — серьезный вуз, стабильное будущее. Однако жизнь распорядилась иначе. Закончив православную школу и поступив в Сибирский государственный университет путей сообщения на факультет мировой экономики и права, девушка была вынуждена зарабатывать себе на жизнь и устроилась официанткой в банкетный холл «Парадиз», где часто устраивались показы. В один из рабочих дней на Абдразакову обратили внимание организаторы и пригласили в модельное агентство.

Эльмира уверенной походкой вошла в модельный бизнес, начались первые победы в конкурсах красоты. Так, пару месяцев назад девушка получила звание «Мисс зрительских симпатий» в конкурсе «Мисс снежная Вселенная», который проходил в Новосибирске.


Miss Russia 2013

В личной жизни Эльмиры не все так гладко, как в карьере. Родители девочки в разводе, и с отцом Эля толком не общается, последняя встреча с ним была аж 3 года назад. Воспитание девушки полностью на материнских плечах. Как признается модель, мама строгая, но справедливая.

— У меня самая лучшая мама на свете, — рассказывает победительница конкурса «Мисс Россия — 2013». — Она меня всегда поддерживает и понимает, у нас доверительные отношения, я считаю ее лучшей подругой, ведь мама знает обо мне абсолютно все.

Мама Абдразаковой приехала в Москву, чтобы поддержать на конкурсе свою дочь. А вот молодой человек Гоша, с которым Эльмира встречается 2 года, остался в родном Междуреченске. С ним будущая «мисс России» познакомилась в школе. Два года серьезных отношений в 18 лет — самый правильный вариант, ведь, как считает Эля, у девушки должен быть один мужчина на всю жизнь. Именно поэтому ее первый поцелуй случился в 16 лет. Правда, без конфликтов у пары не обходится. Эльмира делится со своими подругами, что часто ссорится с Гошей. К слову, он не приехал в Москву поддержать участницу конкурса.

Планы у девушки на будущее огромные, полученные за победу в конкурсе деньги она планирует приумножать, вложив их в открытие собственного дела.

Эльмира думает и о предложениях, которые теперь будут поступать к «Мисс Россия – 2013″. Она снимется в кино лишь в том случае, если в сценарии не будет эротических сцен.

Источник: http://heat.ru/news/108256

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , ,

Написать письмо

Фан-клуб
    в Фейсбук
Поиск
Фотогалерея
    Фотоальбомы

    Фотоальбомы

    Стивен Сигал