Подробности личной жизни ‘Мисс Россия’


Эльмира Абдразакова С того момента, как 18-летняя Эльмира Абдразакова стала победительницей конкурса красоты «Мисс Россия-2013» , прошло всего чуть больше суток, а интерес к девушке со стороны журналистов, модельных агентов и простых россиян уже зашкаливает! Как сообщает радио «Голос России», Абдразакову не радует такое внимание — девушка уже удалила свои страницы в соцсетях. Однако нам все же удалось разузнать некоторые подробности личной жизни главной красавицы страны.

Эльмира Абдразакова приехала на конкурс «Мисс Россия» из города Междуреченска Кемеровской области. Известно, что родилась она «в самой обычной семье». (Мама Эльмиры, Ольга Пшеничникова — сотрудница госпредприятия, одна воспитывает двоих детей).

Абдразакова вовсе не мечтала стать моделью: она закончила православную школу и поступила в Сибирский государственный университет путей сообщения на факультет мировой экономики и права. Девушка планировала посвятить себя карьере экономиста, однако судьба распорядилась иначе…watch film King Arthur: Legend of the Sword now

Поступив в университет, Эльмира решила самостоятельно зарабатывать себе на жизнь и устроилась официанткой в банкетный холл «Парадиз», где часто проходили модные показы. Спустя некоторое время на миловидную девушку обратили внимание организаторы одного из показов и пригласили в модельное агентство.

Эльмира вошла в модельный бизнес уверенной походкой «от бедра»: сначала ей удалось стать «Мисс зрительских симпатий» в конкурсе «Мисс снежная Вселенная», который проходил в Новосибирске несколько месяцев назад, а 2 марта ее и вовсе признали самой красивой девушкой России. Завоевав титул «Мисс Россия-2013», Абдразакова не только получила 100 тысяч долларов и новенький автомобиль, но и удостоилась возможности представить нашу страну на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Многих интересует, занято ли сердце красавицы. Да! Сама Эльмира говорит, что влюблена. В Междуреченске ее ждет молодой человек Гоша, с которым Абдразакова встречается на протяжении двух лет. С нынешним бойфрендом «Мисс Россия» познакомилась в школе. Правда, без конфликтов у пары не обходится. К слову, Гоша не приехал в Москву, чтобы поддержать возлюбленную (хотя на конкурсе в Новосибирске он присутствовал).

Как передает портал Вести.Ru, планы на будущее у Эльмиры Абдразаковой огромны. Полученные за победу в конкурсе деньги она планирует приумножить, вложив их в открытие собственного дела. «Победа в этом конкурсе перевернула мою жизнь! Я пока не осознаю, что со мной происходит, и не могу ничего сказать насчет дальнейших планов на жизнь. Но одно я знаю точно: с этого момента у меня пошел новый отсчет времени», — заявила Эльмира.

Источник: http://7days.ru/

Темы: , , , , , , , , , , , , , , ,

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать письмо

Фан-клуб
    в Фейсбук
Поиск
Фотогалерея
    Фотоальбомы

    Фотоальбомы

    Стивен Сигал