Павел Дуров заблокировал группу «Эльмира Абдразакова» ВКонтакте


10 марта 2013 года всемирно известный миллиардер Павел Дуров заблокировал группу «Эльмира Абдразакова» ВКонтакте, об этом сообщили пользователи Рунета. В данное время на странице группы в соцсети ВКонтакте отображается надпись «Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта» и графическое изображение владельца соцсети в виде стилизованного борца за справедливость в красивом брутальном плаще — как у Бэтмэна и Человека-Паука. Других комментариев самая крупная социальная сеть России не дает.

Как предполагают иностранные аналитики, возможно это связано с тем, что эта группа вела живое обсуждение ситуации, сложившейся с выступлением Мисс Россия Эльмиры Абдразаковой по поводу усыновления детей иностранцами и группы Pussy Riot.

Напомним, что Мисс Россия Эльмира Абдразакова заявила журналистам «Русской службы новостей», что участниц скандальной панк-группы не стоило сажать в тюрьму за акцию в храме Христа Спасителя.

Мисс Россия Эльмира Абдразакова также подчеркнула, что «Русский ребёнок должен проживать в России и быть патриотом своей страны«.

После этого СМИ Рунета объяснили читателям, что Эльмира Абдразакова и другие «Мисс Россия» дали урок честности политикам.

Владелец группы носит псевдоним — Мельникова.

Почему Мисс Россия удалила свою страницу ВКонтакте

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать письмо

Фан-клуб
    в Фейсбук
Поиск
Фотогалерея
    Фотоальбомы

    Фотоальбомы

    Стивен Сигал