Мисс Россия Эльмира Абдразакова поддерживает запрет на усыновление российских сирот гражданами США


Эльмира Абдразакова Жительница Кузбасса Эльмира Абдразакова, завоевавшая титул «Мисс Россия-2013», заявила, что поддерживает принятый Госдумой РФ запрет на усыновление российских сирот гражданами США.

Свое мнение она высказала в прямом эфире «Русской службы новостей» 9 марта, отвечая на вопросы ведущих.

«Русский ребенок должен жить в России и быть патриотом своей страны […] Когда детей отдают в американские семьи, они становятся патриотами той страны. Именно это я считаю неправильным», — сообщила Эльмира Абдразакова.

Напомним, 28 декабря 2012 года президент России Владимир Путин (Vladimir Putin) подписал закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», запрещающий гражданам США усыновлять российских детей, также известный как «закон Димы Яковлева» — в память об умершем 8 июля 2008 года в США из-за халатности своих приемных родителей сироте из России.

Отвечая на вопрос о том, какие проблемы есть в ее родном городе, Эльмира Абдразакова (Elmira Abdrazakova) отметила, что там много детей-сирот. «Куда я могла бы направить средства — это те организации, в которых я обучалась в детстве. Там это пригодится, пойдет на пользу», — пояснила она.

Источник: НГС.НОВОСТИ

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , ,

Написать письмо

Фан-клуб
    в Фейсбук
Поиск
Фотогалерея
    Фотоальбомы

    Фотоальбомы

    Стивен Сигал