Интернет-страницу Эльмиры Абдразаковой захлестнула волна поклонников


Эльмира Абдразакова Победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова переживает настоящий бум популярности в социальных сетях.

Как оказалось, среди всех достоинств, принесших ей корону самой красивой девушки России, есть и любовь к интернету – она активный пользователь популярной сети «Вконтакте».

Сейчас за право причислить 18-летнюю студентку из Новосибирска к своей национальности на интернет-форумах поклонников идут настоящие бои. Пользователи Рунета выясняют, к какому народу – татарскому или шорскому — принадлежит красавица.

Популярность ее страницы «Вконтакте» зашкаливает. Менее, чем за сутки, прошедшие с момента объявления победительницы конкурса красоты, стать интернет-друзьями Эльмиры пожелало более 1,5 тыс человек, причем цифры растут поминутно.

Накануне конкурса будущая «Мисс России-2013» обратилась в соцсети к друзьям и поклонникам с благодарностью за поддержку: «Я безумно счастлива, что имею честь участвовать в этом конкурсе, меня переполняют эмоции, я участвую под номером 13″.

Как показали последующие события, номер 13 стал счастливым для конкурсантки из Сибири. Теперь девушке, выступавшей за Междуреченск, предстоит представлять Россию на международных конкурсах.

Источник: newsmcs.ru

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , ,

2 комментария на “Интернет-страницу Эльмиры Абдразаковой захлестнула волна поклонников”

  • Камиль:

    Эльмира от всей души Вас поздравляю с победой! Потрясен реакцией некоторых людей, не обращайте на это внимание. Видимо русскими мы считаемся только заграницей а не у себя на родине.
    Успехов по всем. У Вас большое будущее!!!

  • митрий:

    Эльмира,вы юны . Знайте одно вы гражданин России . А в нашей отчизне много национальностей и они все равны. Мы от Гепербореев ведём свою историю. Будте сильны в своих стремлениях. Желаю Вам успеха и побед!

Написать письмо

Фан-клуб
    в Фейсбук
Поиск
Фотогалерея
    Фотоальбомы

    Фотоальбомы

    Стивен Сигал