Эта победа не случайна


Эльмира Абдразакова Классный руководитель Эльмиры Абдразаковой: «Эта победа не случайна». Красавица пользовалась успехом у мальчиков еще в школе.

Следили за конкурсом «Мисс Россия», в котором победила междуреченка Эльмира Абдразакова и учителя из гимназии №6, которую девушка закончила в прошлом году.

Классная руководительница самой красивой девушки страны, преподаватель математики Татьяна Розина призналась, что в победу своей бывшей ученицы верила:

— Знаете, если бы я сама не наблюдала за этим конкурсом, и мне бы сказали, что одна из моих учениц стала Мисс Россия, я бы даже не задумывалась, кто именно победил на этом конкурсе.

Она — девочка очень неординарная, активная, общительная, и здесь дело даже не столько в модельной внешности, сколько в обаятельной улыбке, всегда горящих глазах, и желании включаться в любую buy работу. Она активно участвовала и в «Школьном Евровидении», и в «Театральных подмостках». Поэтому я уверена, что эта победа не случайна. Эля — такой человек, который не может быть не замечен в коллективе.

Не было особых проблем у Эльмиры и с учебой, но учителя вспоминают, что она звезд с неба не хватала.

— Каждый человек успевает в одной сфере получше, в другой — чуть хуже, — рассказывает классный руководитель. — По моему предмету, например, были и тройки, и четверки. Что-то приходила пересдавала, что-то получалось сразу.

Разумеется, мимо такой эффектной девушки не могли проходить мимо одноклассники.

— Конечно, она пользовалась успехом у мальчиков, но этим не злоупотребляла, — вспоминает Татьяна Розина. — У нее была красивая внешность, но нельзя сказать, что Эля флиртовала, кого-то обманывала, интриги разжигала. Популярная она была не только среди мальчиков, но и у девочек была авторитетом.

Источник:

Темы: , , , , ,

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , ,

Написать письмо

Фан-клуб
    в Фейсбук
Поиск
Фотогалерея
    Фотоальбомы

    Фотоальбомы

    Стивен Сигал