Эльмира Абдразакова и другие ‘Мисс Россия’ дали урок честности политикам


Эльмира Абдразакова и другие «Мисс Россия» дали урок честности политикам

Победительницы конкурсов красоты не виляют между правдой и ложью

Эльмира Абдразакова, 18-летняя победительница конкурса «Мисс Россия-2013», считает, что Pussy Riot наказаны слишком строго. По её мнению, с ними достаточно было провести воспитательную беседу, чтоб ‘изменить их мировоззрение’. Об этом она заявила Восьмого марта в радиоэфире. Эльмира стала уже не первой победительницей конкурсов красоты, чьи заявления идут вразрез с позицией российской власти.

24-летняя Наталья Переверзева, завоевавшая тот же титул в 2011-м году, минувшей осенью на конкурсе ‘Мисс Земля’ в Филиппинах, назвала Россию ‘тоскующей и страдающей страной, которая ‘не может побороть нищету, кавказскую войну и ‘избранных’, выкачивающих из неё богатства’.

Чуть позже Наталью Переверзеву публично поддержала ее преемница – 25-летняя Элина Киреева, ставшая “Мисс Россией-2012”. “Она все очень правильно сказала”, — сказала Киреева в интервью после финала конкурса, который проходил 21 ноября на сцене Центрального театра Советской армии.

Три очень красивые, очень молодые девушки из числа тех, кого обычно не причисляют к личностям, отягощенным интеллектом, видят вещи такими, какие они есть. И так их и называют: черное черным, белое белым.

По сравнению с депутатами Госдумы, функционерами “Единой России” и высшими чиновниками нашего государства они – образец здравого смысла. Любому россиянину понятно, что они имеют в виду и почему об этом говорят.

Когда своё видение тех же проблем излагают депутаты-чиновники, картина получается прямо противоположная. Ни ясности, ни здравости, ни смысла. У них без конца путаются причины со следствиями, преступники с жертвами, патриоты с провокаторами, и даже выражением лиц они похожи на продавцов в электричках, пытающихся между остановками впарить пассажирам какой-то хлам.

В угоду “политическим” интересам, они виляют между правдой и ложью, выдают черное за белое и поэтому не внушают доверия — в отличие от победительниц конкурсов красоты, которые не виляют, а что видят, то и говорят.

Из-за этого победительницы конкурсов красоты “Мисс Россия” выглядят гораздо более умными, чем депутаты, чиновники и политики.

Хотя по правилам должно быть наоборот.

Красавицам не обязательно демонстрировать ум и внушать этим доверие к себе. Они могут быть и глупышками. Это не помешает им исполнять свое предназначение и радовать людей красотой. Зато тот, кто управляет государством, обязательно должен быть умен, понятен и внушать доверие – иначе свое предназначение он исполнить не сможет.

Но в жизни вон как оно всё переворачивается.

Смотрите видео, на котором запечатлена победа Эльмиры Абдразаковой на конкурсе «Мисс Россия».

Источник: mk.ru

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , ,

Написать письмо

Фан-клуб
    в Фейсбук
Поиск
Фотогалерея
    Фотоальбомы

    Фотоальбомы

    Стивен Сигал