Директор учебного центра агентства «Элит-старс» Наталья Грель считает успех Эльмиры Абдразаковой неожиданным и удачным дебютом


Эльмира Абдразакова Обаяние и скромность. Директор учебного центра агентства «Элит-старс» Наталья Грель считает успех Эльмиры неожиданным и удачным дебютом.

Обаяние и скромность компенсировали Эльмире Абдразаковой нехватку профессионализма в борьбе за титул «Мисс Россия-2013», считает директор учебного центра агентства «Элит-старс» Наталья Грель.

Наталья считает успех Эльмиры неожиданным и удачным дебютом. «Она к нам в агентство пришла осенью, подав заявку на участие в проекте «Мисс Россия», мы являемся организаторами этого кастинга в Новосибирске. Параллельно подавала заявку к нам в школу моделей, у ее группы 7 марта должен быть выпускной, Эльмире вот даже поучиться некогда было», — сказала собеседница.

Грель сообщила, что агентство «Элит-старс» пригласило Абдразакову принять участие в проекте Miss Snow Universe, соорганизаторами которого они являлись. Конкурс проходил в январе в Новосибирске в рамках Всемирного форума снега.

Директор учебного центра пояснила, что девушка не вошла в тройку победительниц на Miss Snow Universe, потому что это был первый опыт участия в серьезном конкурсе. До этого Абдразакова победила в маленьком конкурсе в Междуреченске и стала «Мисс Синегория-2007».

«В ней есть очень хорошее природное обаяние, она, когда заходит в офис, аж светится. Настроение у всех поднимается, она улыбается, всегда всем довольна, не капризная, очень скромная. Я думаю, она не изменилась в связи с этой победой никак, потому что девочка очень умная», — сказала Грель.

Она сообщила, что студентке сейчас придется брать академический отпуск, так как впереди два конкурса — она будет представлять Россию на «Мисс мира» и на «Мисс Вселенная».

Источник: http://newsmcs.ru/miss-rossiya-2013/

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , ,

Написать письмо

Фан-клуб
    в Фейсбук
Поиск
Фотогалерея
    Фотоальбомы

    Фотоальбомы

    Стивен Сигал